?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у fin33 в Астрологический прогноз на октябрь 2012
Оригинал взят у astrosite в Астрологический прогноз на октябрь 2012

окт1. Весь октябрь. Плутон квадрат Уран. Эти долговременные энергии капитальной чистки нашего мира немного ослабляют свою хватку, чтобы с новой силой вспыхнуть в 2013 году.

2. До 5 октября. Солнце тау-квадрат Уран и Плутон. Партнер, начальник, супруг начинает давить, непомерно проявлять свою власть и силу. Появляется желание все взорвать и окончательно скинуть оковы, обрести свободу. Мощные протестные и революционные выступления в обществе.

3. До 10 октября. Венера квадрат Марс, оппозиция Нептун, секстиль Сатурн. Острые межличностные, романтические отношения смягчаются, появляется неопределенность, хочется стать фаталистом и закрыть на все глаза, ревность затушевывается ложью. Кажется, это будет длиться вечность, что так будет всегда.



4. Весь октябрь. Сатурн трин Нептун. Время практической реализации художественных творческих проектов; серьезных финансовых задумок и перспективного планирования; ответственных решений в нефтегазовой, химической, фармацевтической отраслях и в медицине. 

5. До 14 октября. Марс квадрат Нептун. Сложно найти адекватную форму своей активности; цели расплываются, не фокусируются. Время обострения всевозможных зависимостей, психических срывов; увеличивается вероятность воспалений, необходимости операций. Ложь, обман, потери, пропажи, кражи.

6. 1-9 октября. Меркурий соединение Сатурн, трин Нептун. Художественные образы в творческой работе легко находят удачную форму, слова четко доносят настроение и дух мыслей. Есть шанс найти спонсора или иную крепкую поддержку для бизнеса или реализации какого-то плана.

7. Весь октябрь. Венера секстиль Сатурн. Есть шансы укрепить партнерство, межличностные отношения, романтическую привязанность. Но активные шаги лучше приостановить на период ретроградной Венеры с 16 по 21 и после 25 октября. В это время целесообразно повернуться назад, проанализировать ситуации, найти просчеты и сделать выводы. Все это касается и сферы личных финансов.

8. 2-15 октября. Солнце трин Юпитер. Сейчас очень хочется усилить свою значимость, распустить павлиний хвост. Легко раздаются обещания, сеются надежды, ставятся заманчивые цели.

9. 4 октября. Луна в большом квадрате с Марсом, Нептуном и Венерой на оси ЛУ. Требуется осторожность, здравомыслие и полный самоконтроль. Под ударом может находиться личное имущество, деньги, здоровье.  

10. 4-13 октября. Венера трин, Меркурий секстиль Плутон. Есть возможность «причесать» любовные страсти, сделать сексуальные отношения более гармоничными. Может начаться романтический флирт на работе. Хорошее время для реализации художественных проектов. А кому-то повезет с денежными выплатами на службе. Переговорные процессы приведут к удачным сделкам и перспективному деловому и финансовому сотрудничеству.

11. 7 октября. Луна тау-квадрат с Плутоном и Ураном. Вероятны бурные эмоциональные всплески гнева, неповиновения.

12. С 6 октября. Сатурн на долгие два года вошел в Скорпиона. Ожидаемые влияния описаны здесь  http://astrosite.livejournal.com/110394.html.

13. 7-21 октября. Марс трин Уран. Прилив энергии и бодрости, готовности к новым свершениям и к победе в борьбе. Энтузиазм бьет через край, свободолюбивые и прогрессивные настроения захлестывают. Могут появиться интересные новые цели и открыться захватывающие перспективы.

14. 12-21 октября. Венера квадрат Юпитер. Неумеренность, ненужный флирт на работе, злоупотребление привязанностью и симпатиями. Пустые обещания.

15. 14 октября. Луна тау-квадрат с Плутоном и Ураном. Бурные эмоциональные разборки с партнером. Их можно избежать, если вместе заняться каким-то спортом, например.

16. С 17 до конца октября. Солнце соединение Сатурн, трин Нептун. Выраженный деловой настрой, который позволяет активно использовать интуицию, творческий подход. Реально найти выходы из сложных финансовых ситуаций, решить проблемы с акционерным капиталом, совместными владениями, налогами. Художественные проекты могут найти спонсора.

17. С 21 до конца октября. Марс оппозиция Юпитер. В действиях ощущается чрезмерная импульсивность, неосторожность и непредусмотрительность. Не работают тормоза, недостаток и спокойствия. Вспыхивают радужные перспективные идеи и проекты, но они требуют тщательной проработки. Сейчас нельзя действовать без подготовки, без детального плана и трезвого расчета. Алгоритм активности в эти дни – остановись, подумай, а потом сделай.

18. 25 октября. Луна тау-квадрат с Марсом и Юпитером. Ложь, дезинформация. Потери. Необходимо особое внимание в дороге. Не стоит отправляться в путь.

19. С 24 до конца октября. Меркурий квадрат Нептун. Нельзя верить словам. Всю информацию проверяйте на подлинность. Неясные мысли, трудности с логическими рассуждениями. Рассеянность, легкая внушаемость. Период потерь и обманов.

20. С 28 до конца октября. Венера тау-квадрат с Ураном и Плутоном. Ссоры, размолвки с партнером. Союзы, браки с устаревшими проблемами сейчас подвержены распаду. Есть шанс преодолеть разногласия переговорами, ставя интересные перспективы и благородные цели. Да, просто, запланировав дальнюю поездку и совместно тщательно разработав весь маршрут.

21. 31 октября. Луна тау-квадрат Нептун, Меркурий. Берегите свое имущество от краж, машину от угона. Потери, пропажи.



Profile

скука
tatianadorn
Tatiana Dorn

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow